Opinione su Garnier Fructis Balsamo crema fortificante: C'è di meglio!
C'è di meglio!
2/5 05/01/2015
Vantaggi
Svantaggi
Leggi Opinione
Mi dispiace che la mia opinione in merito al Balsamo Garnier Fructis Crema Fortificante non sia del tutto positiva. Ci tengo tantissimo ai miei capelli e spesso sono alla ricerca di prodotti che soddisfano a pieno le mie esigenze. Per tanto tempo ho provato a trarre benefici utilizzando questo prodotto ma nulla da fare... non ho riscontrato alcun beneficio. L'azione del balsamo in questione dovrebbe garantire un effetto fortificante del capello e conseguentemente anche un'azione districante, ma ahimè..nessuna delle due mi ha soddisfatto. Ad ogni lavaggio eseguito, i miei capelli trattati non risultavano per niente morbidi e setosi ed in più la mia vasca era ogni volta inondata di capelli che venivano via. Fortificante di cosa? Mi si poteva creare una parrucca ad ogni shampoo...... Forse non è stato il prodotto adatto a me ma comunque ad ogni applicazione i miei capelli risultavano grassi e si sporcavano più in fretta, Concludendo, il mio parere in merito a questo prodotto non è molto positivo, ma come sempre è del tutto soggettivo, magari per qualcun altro non sarà cosi.