Opinione su Garnier Fructis Fresh Shampoo fortificante: Uno dei tanti
Uno dei tanti
4/5 19/03/2018
Vantaggi
Economico, buon profumo duraturo
Svantaggi
Chimico come tanti altri
Essendo cinque in famiglia, usiamo tanto shampoo e prodotti vari. Gli shampoo naturalmente sono differenti in base ai vari tipi di capelli di ognuno di noi e quindi, mai soddisfatti, ne abbiamo provati tanti e forse non ci fermeremo. Questo della Garnier in particolare, lo acquisto spesso per mia figlia che ha i capelli grassi, e l'ho provato anch'io ogni tanto. I prodotti della Garnier li conosciamo da un bel po' e della marca, nulla da dire, ma ormai sappiamo bene che tutto passa dalla chimica e tutto o quasi, fa male. Lo shampoo fortificante Fructis ha un buon profumo di frutta e di fresco. Il limone dovrebbe sgrassare i capelli untuosi, ma non so se sia la mia impressione, ma l'effetto dzra pochissimo. Va bene se ti lavi i capelli tutti i giorni, ma non so quanto sia consigliabile strofinare i capelli, se non si suda. Appena lavati, hanno un buon profumo che sa di pulito e sono pure leggeri e morbidi, ma appena a contatto con smog e quant'altro, l'effetto fresco svanisce presto. Per l'effetto fortificante non saprei, ma non mi pare. Shampoo che fanno miracoli, ancira non ne ho trovati nemmeno a pagarli tanto. Questo costa intorno ai due euro a confezione, spesso anche in offerta e quindi lo considero nulla di diverso o speciale. É uno shampoo commerciale come tanti, ma sicuramente ad alcuni, in base al tipo di capelli, farà più effetto che ad altri. Buonissimo il profumo.