Opinione su Garnier Fructis Hydra Ricci Shampoo fortificante: Ogni riccio un capriccio
Ogni riccio un capriccio
4/5 28/05/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
Ha molti concorrenti validi, basta solo cercare
Ho i capelli lisci ma da qualche anno ho cominciato, di tanto in tanto, a richiedere alla mia parrucchiera l'esecuzione della permanente; per dare volume e cambiare la mia immagine. Ovviamente un trattamento così "stressante" per il capello, necessita di cura, attenzione e qualche "coccola" in più per ottenere un risultato duraturo e senza effetto crespo. Da allora, ho provato tanti prodotti mirati a capelli trattati e ricci, alcuni con risultati davvero soddisfacenti come lo shampoo (e il balsamo) della linea Garnier Fructis Hydra Ricci. Il prodotto si trova facilmente in ogni supermercato, o catena di distribuzione di prodotti per la cura della persona. Ad un prezzo accessibile, lo shampoo ha una buona profumazione (delicata e non nauseante) pulisce il capello senza seccarlo ed effettivamente aiuta nella definizione del riccio. Suggerisco (post lavaggio) la pettinatura dei capelli con un pettine a denti larghi e l'utilizzo di una mousse; per ottenere un effetto pulito, ordinato e con ricci duraturi. Il tutto con un impegno di tempo non superiore ai 15 minuti. Buona arricciatura a tutti!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione