Opinione su Garnier Fructis Hydra Ricci Shampoo fortificante: Pessimo acquisto
Pessimo acquisto
3/5 11/02/2016
Vantaggi
la profumazione
Svantaggi
ho riscontrato un aumento della forfora
Ho sempre utilizzato questa marca, e i miei ancora continuano ad acquistarla, ma da un po' di anni a questa parte ha preso a darmi problemi. In più di una occasione ho riscontrato un aumento della forfora o un fastidioso prurito sulla cute. Non se questo sia dovuto a un peggioramento degli ingredienti utilizzati o all'aver sviluppato una sorta di allergia a qualcosa presente nello shampoo, fatto sta che l'ho accantonato definitivamente. Va detto che leggendo l'INCI si propende per la prima ipotesi, vista la presenza di parecchia robaccia non proprio naturale (non sto qui a fare l'elenco delle sostanze che compongono il fructis, basta una ricerca in rete per trovarle, assieme alle relative spiegazioni). Un peccato viste che le premesse, almeno quelle decantate dall'azienda, fanno pensare a un qualcsa di valido per la cura della nostra capigliatura. Le uniche note positive che sono l'avere i capelli molto morbidi e con una profumazione decisamente gradevole. Solo che poi prendi a grattarti la testa, ti aumenta la forfora come se fosse una giornata nevosa sul cervino e ti rendi conto di aver fatto un pessimo acquisto. Bocciato!
1 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione