Opinione su Garnier Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo fortificante senza siliconi: Per fortuna non sa di cocco!
Per fortuna non sa di cocco!
4/5 01/07/2017
Vantaggi
efficace
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Fructis si rinnova ancora e per l'ennesima volta mi trovo bene con uno shampoo di questa gamma che era partita male ma nel corso degli anni l'ho completamente rivalutata. Mi serviva uno shampoo e tra gli scaffali dell'Auchan ho notato immediatamente i nuovi e variopinti flaconi ultimi arrivati della gamma Fructis così ho scelto lo shampoo purificante Coconut Water. Il flacone contiene 250 ml di shampoo che ho pagato € 2,93 ma con le offerte si scende fino ad € 1,89. L'unica mia perplessità era il terrore che puzzasse di cocco perchè io questo frutto lo sopporto ogni giorno di meno come odore e come sapore ma l'indicazione dell'etichetta che avesse un'azione purificante e fortificante mi ha indotto a tentare. Tra l'altro uso spesso anche un altro shampoo rinforzante della Fructis con cui mi trovo egregiamente quindi non potevo non provare questa novità! La texture è quella di una crema bianca dal profumo classico Fructis che ricorda quello dei frutti. Per fortuna non ha alcun odore di cocco neanche un sentore lontano così la mia paura è svanita sin dal primo shampoo. E' l'acqua di cocco a purificare la cute mentre gli estratti di frutta ed un complesso vitaminico li rinforza. Senza siliconi e senza parabeni, trovo questo shampoo ideale per i miei capelli sottili che per via del caldo, dello smog e degli agenti atmosferici si sporcano facilmente pur non essendo particolarmente grassi. Basta una noce di shampoo da massaggiare bene sul cuoio capelluto e sulle punte, un abbondante risciacquo ed i miei capelli sono in un attimo facili da pettinare anche senza balsamo e soprattutto puliti, docili al pettine, facili da mettere in piega. Proprio come accade con l'altro shampoo rinforzante Fructis, anche con il Coconut Water arrivo allo shampoo successivo con i capelli puliti che però dopo 3 giorni rilavo ovviamente per questioni d'igiene. Proverò senz'altro anche gli altri ultimi nati in casa Fructis ed il Coconut Water lo ricompro di certo!