Opinione su Garnier Fructis Oil Repair 3: Non "repair" proprio nulla!
Non "repair" proprio nulla!
02/12/2015
Vantaggi
Capelli Puliti
Svantaggi
Non Ripara
Ho una capigliatura fragile e sottile dunque sono alla costante ricerca di prodotti rinforzanti che lavino bene i capelli senza sporcarli ed ammosciarli. Per me è importante che si districhino bene dopo il lavaggio perché non posso usare i balsami che contenendo sostanze liscianti me li sporcano in un battibaleno. Anni fa ho comperato lo shampoo Garnier Fructis Oil Repair sperando che olii riparatori e gli acidi di frutti contenuti fossero un toccasana per la mia capigliatura. Non mi aspettavo miracoli e neanche ci credo, comunque questo shampoo non mi ha soddisfatta. Il flacone di plastica arancione contiene 250 ml di una crema bianca dal leggero e gradevole odore fruttato. I capelli sono puliti ma sono difficili da districare dunque devo mettermi lì con pazienza a sciogliere nodo per nodo con il! rischio di spezzarli. Quello che speravo era di aver trovato uno shampoo che oltre a lavare bene mi garantisse un po' di morbidezza oltre che pulizia per 2-3 giorni. Così non è stato dunque non l'ho più ricomperato.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione