Opinione su Garnier maschera occhi anti fatica con acido ialuronico e succo d’arancia: Sguardo luminoso
Sguardo luminoso
24/12/2018
Vantaggi
efficace, economica
Svantaggi
Spessissime volte mi ritrovo con le antiestetiche borse agli occhi, un pò causati dalla stanchezza , e un pò dopo tante ore passate davanti al pc. Fortunatamente esistono prodotti che ci vengono in aiuto, uno di questi è la maschera occhi anti fatica di Garnier , formulata appunto per chi ha un contorno occhi spento e stanco. Mi piace l'abbinamento degli ingredienti di cui è composta la maschera : succo d’arancia e acido ialuronico che promettono un contorno occhi riposato, tonificato e luminoso. Nella busta troviamo 4 patch ideali per due trattamenti da far agire per 15 minuti e massaggiare successivamente. Per massimizzare l'effetto anti fatica, Garnier suggerisce di riporre in frigo la maschera viso prima dell’uso. La maschera occhi anti fatica è testata oftalmologicamente, ed essendo priva di profumo non irrita gli occhi. Questa maschera è la mia grande alleata quando guardandomi allo specchio mi ritrovo occhi inguardabili. Il prodotto è decisamente eccellente e consiglio di provarla. l