Opinione su Garnier Olia Colorazione permanente senza ammoniaca: Buona copertura capelli bianchi
Buona copertura capelli bianchi
06/02/2020
Vantaggi
copre abbastanza bene i capelli bianchi
Svantaggi
senza shampoo lascia i capelli un po' unti
Ormai i 30 anni sono arrivati e i capelli bianchi anche. Ho i capelli di un color castano scuro quindi quei 20 capelli bianchi che mi ritrovo si vedono lontani un miglio. Ma non volendo partire con le tinte che inevitabilmente rovinano i capelli ho deciso di provare questa colorazione che si chiama "Olia" del marchio garnier senza ammoniaca. L'ho comprata pensando che non mi avrebbe mai coperto i capelli bianchi ma mi sono dovuta ricredere, certo risultano più chiari rispetto agli altri capelli ma si mimetizzano benissimo. L'odore è abbastanza gradevole e lascia i capelli molto morbidi e lucenti. Cosa importante è semplice da applicare, non macchia la pelle e non cola. Unica nota negativa è che sulle istruzione c'è scritto che una volta fatta la tinta basterà sciacquarla via senza fare lo shampoo, ma così facendo i capelli restano un po' unti per la presenza dell'olio, quindi io faccio sempre un piccolo shampoo dopo la tinta. Ma comunque approvata.