Opinione su Garnier Olia Colorazione permanente senza ammoniaca: tinta meno aggressiva
tinta meno aggressiva
4/5 22/07/2017
Vantaggi
non puzza, il colore è omogeneo, è facile da applicare
Svantaggi
è pur sempre un prodotto chimico, quindi è meglio non abusarne
Premetto che tingo i capelli davvero una volta l'anno perchè ho già i capelli molto fini e non voglio stressarli ulteriormente,ma qualche mese fa ho voluto provare la tinta Garnier Olia Colorazione Permanente Senza Ammoniaca di cui ho letto tante belle recensioni, e ho scelto di prenderla anch'io e ne ho prese confezioni avendo i capelli molto lunghi. Nella confezione troviamo il tubetto con il colore,l ossigeno che rivela il colore,un balsamo dopo shampoo e il contenitore a goccia per miscelare il prodotto,e infine i guanti neri per proteggerci dalle macchie. Ho fatto questa tinta in modo abbastanza veloce facendo bene attenzione a coprire tutti i capelli e prima di lasciarli in posa ho fatto un massaggio anche con le mani cosi da coprire davvero tutti i capelli. Il risultato è stato molto bello,omogeneo e soprattutto i capelli erano molto morbidi dopo l utilizzo del balsamo inclusa nella confezione, inoltre ha un buon odore e non mi ha dato fastidio. Sinceramente, penso di riprenderla dopo l'estate perchè mi piace proprio tanto.
1 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione