Opinione su Garnier Pure Active 3 in 1 Carbone: Un prodotto 3 in 1 dall'efficacia garantita
Un prodotto 3 in 1 dall'efficacia garantita
26/04/2019
Vantaggi
Efficacia, completezza, rapidità d'uso, delicato
Svantaggi
Ho provato questo prodotto grazie a trnd insieme a quello all'argilla e mi sto trovando molto bene! Questo prodotto è fantastico perché può essere utilizzato in 3 modi: detergente, scrub e maschera. Io preferisco in assoluto la maschera, più efficace rispetto agli altri utilizzi. Dopo l'applicazione la pelle risulta molto più liscia e morbida, pronta per l'applicazione della crema idratante. E' utile a chi ha la pelle grassa perché aiuta ad opacizzarla e a seccarla, eliminando l'eccesso di sebo. I punti neri risultano diminuiti fin dalla prima applicazione e con l'uso costante questo problema va a diminuire sempre di più. Aiuta anche a seccare i brufoli, per chi ha la pelle a tendenza acneica, e ad aprire i pori. La texture è leggermente granulosa e facile da stendere. La profumazione è delicata, ma si sciacqua con un po' di difficoltà perché il nero persiste un pochino. Nel complesso un ottimo prodotto che mi sento di consigliare.