Opinione su Garnier Pure Active (gel 3 In 1): Efficace!
Efficace!
22/04/2019
Vantaggi
profumazione gradevole; texture cremosa; costo contenuto; efficacia immediata
Svantaggi
Ho avuto modo di provare questa maschera a base di argilla, eucaliptolo ed acido salicilico, nonchè la maschera pure active al carbone. Entrambi sono molto efficaci. Nello specifico, la maschera 3 in 1 all'argilla contiene ingredienti naturali. La profumazione è molto fresca, a base di eucaliptolo. A mio parere molto gradevole. La texture è cremosa, con dei granelli che levigano la pelle ed eliminano le cellule morte delicatamente ma in profondità. La caratteristica di questo prodotto è di poter essere utilizzata in tre modi differenti :come semplice detergente per pulire il viso e risciacquarlo subito; come scrub; e come maschera. In quest'ultimo caso basta lasciarla in posa sul viso per 5 minuti circa. Il prodotto si seccherà sul viso, andando ad agire in maniera profonda. Al risciacquo la pelle sarà visibilmente più sana, più uniforme e libera dalle imperfezioni. E' necessario ovviamente utilizzare con costanza il prodotto per ottenere dei risultati duraturi. Il costo è abbastanza contenuto: sui €5 circa. A mio avviso li vale tutti.