Opinione su Garnier - Shampoo 2 In 1 Al Latte Di Vaniglia E Polpa Di Papaya: Molto buono
Molto buono
4/5 15/03/2018
Vantaggi
ottima profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo, capelli più morbidi e luminosi
Svantaggi
Ho utilizzato per diversi mesi questo shampoo Garnier, indicato in modo particolare per capelli lunghi dalle punte fragili. Devo dire che mi è piaciuto abbastanza, pur non essendo tra i miei preferiti della linea Ultra Dolce. Il flacone contiene al suo interno 250 ml di prodotto per circa 2 o 3 € a seconda di dove lo si acquista ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato o negozio per la cura della persona ben fornito. A contatto con l'acqua crea una morbida schiuma facile da risciacquare; dopo l'utilizzo i capelli risultano molto più morbidi, setosi, luminosi e soprattutto profumati. La profumazione è forse la caratteristica che mi piace maggiormente di questo prodotto; abbastanza dolce, persistente ma non invadente. Perfetto da utilizzare su capelli da normali a secchi; al contrario, per chi come me ha un cuoio capelluto tendenzialmente grasso e lunghezze molto secche tende ad appesantire e a far sporcare più velocemente i capelli. Di solito quindi evito di applicarlo sulla cute (dove utilizzo uno shampoo purificante specifico) mentre lo utilizzo per lavare le lunghezze. Da provare!