Opinione su Garnier Skin Naturals Struccante occhi express 2 in 1: Struccante che non brucia gli occhi
Struccante che non brucia gli occhi
20/10/2015
Vantaggi
Efficace, Delicato, Non Brucia Sugli Occhi
Svantaggi
Un Po' Unto Sul Viso
Lo struccante bifasico della linea Skin Naturals di Garnier è un prodotto che uso da poco, ma che sta già piacendo moltissimo per la sua delicatezza. Infatti è uno dei pochi struccanti che riesco ad utilizzare tranquillamente sugli occhi senza che mi causi bruciori o arrossamenti. E' uno struccante bifasico, quindi prima di usarlo va agitato un po' in modo che la fase oleosa e quella acquosa di mixino assieme. Mi piace perchè è molto efficace anche sul trucco waterproof, in particolare sul mascara che per me è uno dei cosmetici più difficili da eliminare. Lo uso soprattutto per gli occhi, sul viso non mi piace molto perchè lo trovo troppo unto, e preferisco usare un detergente cremoso, mentre mi è capitato di usarlo sulle labbra per togliere un rossetto a lunga tenuta, e anche qui l'ho trovato efficace ma delicato allo stesso tempo. Considerando che ha un prezzo più che accessibile lo trovo un ottimo prodotto
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione