Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'albicocca: Lo shampoo di mio figlio
Lo shampoo di mio figlio
03/07/2018
Vantaggi
profanazione ottima e duratura, prezzo giusto, non brucia agli occhi
Svantaggi
Sin da quando ero piccolo io mia madre acquistava sempre questo shampoo e lo utilizzavamo tutti in famiglia per lavarci data la sua profanazione davvero molto buona e duratura. Ora che ho un figlio ho deciso che anche per lui questo sarebbe stato lo shampoo che avrebbe utilizzato e la sua profanazione preferita è quella all'albicocca e fiori di cotone, la stessa che usavo io da bambino. Adoriamo questo shampoo, rende piacevole fare la doccia ancora di più di quanto non lo dia già, una volta bagnati i capelli e messo questo shampoo sui capelli si è abbracciati da un profumo gradevolissimo che tifa venie voglia di stare li per ore ad annusarlo; inoltre la sua profanazione dura anche nei giorni e mantiene i capelli morbidi e profumati per almeno 3 giorni. Lo acquisto al supermercato a 1,99 euro per la confezione più piccola e 2,59 euro per quella più grande che è quella che prendiamo perché basta per tutti. La sua caratteristica è che anche se finisce negli occhi non brucia e basta risciacquare semplicemente gli occhi. Consiglio a tutti di provarlo, sia ai grandi che ai piccini.