Opinione su Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Olio di rosa & sapone di Aleppo: 500 ml di Ultra Dolce profumatissimo
500 ml di Ultra Dolce profumatissimo
21/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Ritorniamo ancora una volta a parlare del marchio francese Garnier con un nuovo Bagnodoccia della Linea ULTRA DOLCE con una fragranza per conto mio molto estiva all'Olio di Rosa & sapone di Aleppo, il prodotto viene venduto nel classico formato dei packaging Garnier, la confezione è in plastica trasparente da 500 ml. piatta e panciuta con un comodo tappo a scatto, si vede il Bagnodoccia nel suo interno di un bel colore estivo rosa intenso, la sua testure è colorata in un gel molto fluido con una fragranza molto intensa, davvero buonissima un mix di dolce orientale tra il fruttato della pesca e mango, il fiorito della rosa, il latte e la dolcezza della vaniglia, la parte più orientaleggiante di base è dovuta al bergamotto e al legno di cedro che rimane sulla pelle donando una freschezza incredibile, io lo metto direttamente sulla spugna è dona un sollievo immediato al caldo estivo, ottimo prodotto da provare.