Opinione su Garnier Ultra Dolce Balsamo all'olio di argan e camelia: Balsamo efficace e con un buon profumo.
Balsamo efficace e con un buon profumo.
15/10/2018
Vantaggi
Efficace e profumato.
Svantaggi
Non ho trovato svantaggi nel prodotto.
Da quando faccio il colore i miei capelli si presentano più secchi di come erano prima e quando li lavo in casa ho bisogno di mettere un balsamo perchè si districhino meglio e si mantengano più morbidi. Avevo finito il balsamo che avevo e ho voluto seguire il consiglio di una mia amica che mi raccomandava il balsamo Ultra Dolce di Garnier all'olio di argan e camelia. Da quando l' ho acquistato l'ho usato tre volte e adesso posso dare la mia opinione sul prodotto. La confezione è in plastica riciclabile color oro e il tappo si appoggia sul piano. Appena ho aperto il flacone ho sentito un buon profumo forse dato dalla camelia e la consistenza è piuttosta cremosa. Quando l'ho messo sui capelli ho avuto una buona sensazione e quando li ho asciugati i capelli erano sicuramente più morbidi di prima. L'efficacia del balsamo è ottima anche dovuta all'olio di argan contenuto nel prodotto che ammorbidisce i capelli rigidi. Prima di usare questo balsamo compravo l'Elvive della l'Oreal e anche con questo mi trovavo bene,diciamo che l'efficacia di quello che recensisco è leggermente migliore. Buona la qualità , la delicatezza,reperibile ,con un buon INCI e ad un prezzo accessibile. Io ho comprato questo balsamo a euro 2,20 in un negozio vicino casa che vende prodotti per l'igiene e la cura della persona. La mia amica aveva ragione nel consigliarmelo ed io lo consiglio a mia volta.