Opinione su Garnier Ultra Dolce Delicatezza d'avena Shampoo dolce lenitivo: Tutta la delicatezza del riso e dell'avena
Tutta la delicatezza del riso e dell'avena
5/5 21/02/2017
Vantaggi
delicato, capelli leggeri, morbidi e lucenti. ottimo profumo
Svantaggi
non riscontrati
Ho da poco finito lo shampoo e avevo voglia di cambiare e di provare qualcosa di nuovo. Dato che adoro gli shampoo della Garnier della Categoria Ultra Dolce, ho orientato la mia scelta su una variante di questi. La variante da me provata e che oggi vi propongo è la nuova denominata "Delicatezza d'avena". E' uno shampoo davvero molto delicato ed è l'ideale per chi ha il cuoio capelluto molto sensibile. Infatti gli ingredienti contenuti in esso come il riso e il latte d'avena sono molto rinomati nel campo della cosmesi per i loro effetti lenitivi. La descrizione riportata sull'etichetta infatti cita: Lenisce Idrata & protegge lasciando un tocco morbido e setoso sui propri capelli. il profumo è davvero moto delicato ed inebriante e ricorda le note del borotalco. Basta applicarne una piccola quantità e massaggiarlo su tutta quanta la testa per detergere la propria chioma e sprigionare un'intensa, bianca e profumata schiuma. A lavaggio ultimato i capelli non solo sono perfettamente puliti ma risultano essere molto profumati, Morbidi & Lucenti e per nulla appesantiti. Fin'ora è la variante che mi piace di più tra tutte quelle che ho provato. Infatti, presto acquisterò anche il balsamo di questa stessa variante. il formato è il classico da 250 ml ed il prezzo è di 1 euro e 50 centesimi. Mi piacciono gli Ultra Dolce poiché sono shampoo tendenzialmente naturali che non contengono additivi chimici dannosi quali i siliconi o i parabeni. 5 stelline piene.