Pubblicata il 25/07/2017
Consigliato “Una novità Ultra Dolce”
Vantaggiprofumazione meravigliosa, flacone dall'aspetto elegante, efficace, duraturo, cremosa consistenza, morbida schiuma
Svantagginon si tratta di uno shampoo professionale
La linea degli shampoo Garnier chiamata Ultra Dolce è senza dubbio la mia preferita. Le varietà proposte sono tante e ce ne sono per tutti i gusti e tipi di capelli. Pochi giorni fa sono stata attirata da questo nuovo flacone, già l'aspetto era molto invitate ed elegante e non ho resistito. Si tratta del nuovissimo shampoo Garnier Ultra Dolce denominato ''Rimedio D'acero'' , indicato per i capelli sciupati e danneggiati. I miei capelli non hanno proprio questo problema, ma uno shampoo riparatore è sempre piacevole da usare ogni tanto. Sono stata conquistata dal delizioso profumo (golosi aromi sono proprio una caratteristica della Garnier Ultra Dolce). Una combinazione perfetta tra olio di mandorle che è adatto ad ammorbidire e nutrire i capelli e la linfa d'acero che è un riparatore naturale. La consistenza è davvero cremosa e a contatto con l'acqua si forma una morbidissima schiuma. Dopo il risciacquo i capelli hanno davvero un aspetto diverso, sono ben districati, si pettinano facilmente e sono davvero rimpolpati. Nell'ambiente si diffonde un aroma delizioso. Mi ha lasciato una sensazione di freschezza e pulizia per più giorni. Non si tratta di uno shampoo professionale, ma un po' ''da supermercato'', ideale per chi non ha troppe pretese o necessità particolari. Prezzo accessibile e lunga durata perché non è necessario abusarne per avere i risultati.