Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'argilla dolce e cedro: Diluito funziona anche meglio
Diluito funziona anche meglio
17/03/2020
Vantaggi
Se allungato con l'acqua riesce ad essere molto più efficace nel purificare cute e lasciare i capelli leggeri e puliti per qualche giorno
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Mia sorella, a differenza mia, ha il problema dei capelli che si ingrassano molto rapidamente , forse perché ha anche dei capelli lisci e sottili non molto folti. Ad ogni modo per riuscire a mantenere la capigliatura fresca per alcuni giorni dopo lo shampoo deve usare detergenti specifici e tra i tanti che usa in alternanza c'è anche quello all'argilla dolce e cedro della linea Ultra Dolce di Garnier. Questo shampoo ha una profumazione fresca e gradevole e sfrutta sia le proprietà astringenti e purificanti del cedro che quelle normalizzanti dell'argilla bianca che assorbe il sebo dalla cute con dolcezza. Lei non lo usa in purezza ma lo diluisce , cioè lo allunga con l'acqua, in modo da renderlo ancora più delicato perché fa un bel po' di schiuma. Con questo accorgimento riesce ad ottenere l'effetto sperato, ovvero capelli leggeri e puliti che restano tali anche per due o tre giorni .