Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'estratto di camomilla e miele: Perfetto per i capelli biondi
Perfetto per i capelli biondi
4/5 23/09/2015
Vantaggi
Ottimo Profumo, Perfetto Per Capelli Biondi, Idrata, Delicato
Svantaggi
Uso spesso gli shampoo della linea Ultradolce di Garnier, perchè mi sembrano prodotti validi, economici rispetto ad altri e molto più delicati sulla cute e sui capelli, tanto che sono consigliate anche per i più piccoli. In particolare questo l'ho acquistato per quando la mia nipotina resta da me, lei ha i capelli biondi, e con questo shampoo agli estratti di camomilla e miele trovo che il suo colore naturale diventi ancora più biondo, mantenendo allo stesso tempo i capelli leggeri e morbidi. Lo uso anche su di me, perchè mi piace molto il profumo e l'azione idratante che lascia sui capelli, ma essendo mora non noto effetti schiarenti. Basta poco prodotto, e per renderlo ancora più delicato io di solito lo diluisco un po' con dell'acqua, come mi ha insegnato la mia parrucchiera. Fa una bella schiuma che avvolge i capelli e li nutre, grazie agli estratti di miele, lavandoli allo stesso tempo in modo molto delicato. Mi piace molto, e lo consiglio