Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco & Aloe vera: Fresco e idratante
Fresco e idratante
4/5 29/09/2017
Vantaggi
leggero, delicato, profumo ottimo, sensazione di pulizia e freschezza, capelli morbidissimi e leggeri
Svantaggi
non si tratta di uno shampoo professionale
Come shampoo per i miei capelli non ho grandi pretese ma ci tengo che essi rimangano puliti e freschi a lungo. Mi piace tantissimo la linea della Garnier Ultra Dolce che propone un vasto assortimento di fragranze davvero ottime nei suoi shampoo. Ho avuto l'occasione di provarne la maggior parte e sono stata incuriosita dalle novità. Una di queste è la varietà all'acqua di cocco e aloe vera che compongono uno shampoo idratante adatto per capelli disidratati e ''ruvidi''. L'aloe è famosa per le sue proprietà idratanti e lenitive e il cocco dona una nota di morbidezza e dolcezza al tutto. Lo shampoo ha la consistenza di un fresco gel trasparente e dona leggerezza, freschezza e idratata davvero i capelli senza appesantirli. Il profumo è davvero delicato e per nulla intenso. Adatto per chi non ha troppe pretese ma non rinuncia a una buona sensazione di pulizia duratura. Prezzo conveniente, flacone abbondante. Non si tratta però di un prodotto professionale.