Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco & Aloe vera: Ultra Dolce Shampoo Acqua Di Cocco e Aloe Vera
Ultra Dolce Shampoo Acqua Di Cocco e Aloe Vera
15/08/2018
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Per la salute dei miei capelli tendenti ad essere un po' secchi sulle punte, cerco sempre di acquistare shampoo senza siliconi. Da un po' di mesi sto usando l'Ultra Dolce all'Acqua di cocco e aloe vera e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Lo acquisto solitamente da Acqua e Sapone del mio paese, al prezzo di 2,45 centesimi ma a volte lo trovo anche in offerta. La confezione in plastica dal colore azzurro con il tappo verde ha una grafica molto elegante, contiene 250 ml di prodotto ed è al 100% riciclabile. Questo shampoo è privo di siliconi per un tocco naturale ai capelli, contiene ingredienti naturali o di origine, provenienti da fonti rinnovabili. L'acqua di cocco presente è fonte di idratazione naturale e l'aloe vera infonde un' intensa freschezza ai capelli. La consistenza è molto buona, non fa eccessiva schiuma e il profumo paradisiaco permane per molto tempo. Mi trovo molto bene con questo shampoo vedo i miei capelli più idratati morbidi e leggeri.