Pubblicata il 09/09/2019
Consigliato “Tra i migliori shampoo Ultra Dolce”
VantaggiShampoo idratante delicato senza siliconi e parabeni, contiene attivi nutrienti come il latte di mandorla bio e la linfa d' agave bio. Non causa forfora, né prurito. Lasci i capelli morbidi e setosi.
SvantaggiNon ne ho riscontrati
Sono già arrivata al secondo flacone di questo nuovo shampoo della linea Ultra Dolce di Garnier, l' ho preso perché ne cercavo uno che fosse nutriente e che non contenesse siliconi. Questo ha una formulazione decente ed è anche piuttosto delicato sia sulla cute che sui capelli. Contiene latte di mandorla nutriente e linfa d' agave entrambi biologici. Il latte di mandorla contribuisce a rendere i capelli docili e setosi, mentre la linfa d' agave si comporta in modo simile al gel d' aloe, quindi ha una funzione essenzialmente idratante e disciplinante. La consistenza di questo shampoo, che viene indicato come idratante, è molto cremosa e corposa e avvolge i capelli con una soffice schiuma. Non causa forfora, né prurito. La profumazione è gourmand, sa di caramella. Il costo è di 2,49€ per un quantitativo pari a 250 ml.