Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'olio di argan e mirtillo rosso: Accettabile
Accettabile
21/05/2019
Vantaggi
Economico, funziona
Svantaggi
Odore un po' forte
Io sono una che compra gli shampoo abbastanza a caso, senza preoccuparsi troppo di marchi e prodotti e anche in questo caso è andata esattamente così, perché ho scelto questo shampoo Garnier ultra dolce all'olio di argan e mirtillo rosso per il semplicissimo fatto che era il più facile da raggiungere sullo scaffale. Per quanto mi riguarda va bene perché non è particolarmente aggressivo nei confronti dei capelli ed un flacone dura una quantità ragionevole di tempo, che per quanto mi riguarda è uno dei parametri fondamentali di scelta. Si tratta di uno shampoo che tutto sommato permette di avere buoni risultati con una spesa abbastanza contenuta per i miei gusti. Sicuramente non rientra nell'olimpo degli shampoo ma visto che si tratta di un prodotto da supermercato va benissimo ed i risultati sono del tutto soddisfacenti. Unica cosa è l'odore che secondo me avrebbe potuto essere un po' meno forte. Non so per quale motivo ma le essenze profumate che vengono usate in saponi e detergenti spesso mi danno fastidio. Ha un odore molto oleoso e che mi ricorda per certe tonalità anche un po' la panna. Comunque lo sopporto abbastanza bene e tutto sommato non mi interessa un granché. Il costo è sufficientemente basso da renderlo un acquisto consigliabile e il risultato comunque è quello di capelli puliti senza troppa fatica il che mi sta più che bene.