Opinione su Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Bagnodoccia: Ultradolce miele Garnier
Ultradolce miele Garnier
02/09/2019
Vantaggi
Buona fragranza, invitante ed accattivante, flacone abbondant. Prezzo conveniente, alta reperibilità , morbida e soffice schiuma
Svantaggi
Non si tratta di n prodotto professionale, sensazione di pulizia niente di che
La marca Garnier produce la linea ultra dolce molto accattivante di shampoo e di recente ha anche iniziato a produrre anche prodotti per il corpo in generale come creme mani creme corpo e anche bagnoschiuma. Le fragranze sono le stesse degli shampoo e dato che avevo apprezzato lo shampoo tesori di miele per il suo aroma e anche per la sua efficacia sui miei capelli ho deciso di provare anche il bagnoschiuma. Il formato è abbondante, il flacone molto invitante all'acquisto , un bel colore giallo dorato come il miele che rispecchia anche il prodotto contenuto. Una consistenza morbida, cremosa, molto dolce e delicato. La formula è senza parabeni e indicata per tutta la famiglia. A contatto con l'acqua si forma una morbida schiuma ed il profumo che si diffonde e che rimane nell'ambiente è davvero piacevole. Non è eccessivamente dolce ma ben equilibrato. Purtroppo però non trattandosi di un prodotto professionale ed essendo quindi un bagnoschiuma alla portata di tutti, reperibile facilmente ad un prezzo conveniente, non dà quella sensazione di pulizia profonda per questo non mi ha soddisfatta completamente. Si sente che non è un bagnoschiuma professionale, alla fine e buono solo per la fragranza. Certamente gli ingredienti sono naturali e nutrienti , ad esempio la pappa reale è ottima, la pelle rimane soffice e profumata.. ma tutto sommato ci sono prodotti sicuramente più autentici e affidabili. È passato ad essere per me un semplice sapone mani.