Opinione su Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele: Ultra dolce tesori di miele shampoo ricostituente
Ultra dolce tesori di miele shampoo ricostituente
18/11/2018
Vantaggi
Molto valido
Svantaggi
Ciao a tutte oggi vi voglio parlare dello shampoo ricostituente tesori di miele del marchio ultra dolce. dice di essere uno shampoo adatto per i capelli fragili e che si spezzano ovviamente arricchito con miele. La confezione è un 250 ml ed il prezzo di listino è di €2,50 Ma io l'ho trovato in promozione a 0,99. Devo dire che è un prodotto che mi ha stupito Basta poco prodotto fa una bella schiuma ha un buon potere lavante non irrita la cute e non tende a far sporcare i capelli più velocemente anzi li lascia belli morbidi e facili da pettinare. Il profumo di miele si sente ed è davvero gustoso perché si diffonde nel bagno con l’acqua calda mentre lo usiamo ma non persiste sui capelli. Un prodotto che ho trovato davvero valido perché la lista ingredienti non è malvagia il prezzo è accessibile e fa egregiamente il suo lavoro quindi mi sento di consigliarvelo. Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.