Opinione su Garnier Ultradolce Shampoo dolce lenitivo Delicatezza d'avena: Capelli soffici e leggeri
Capelli soffici e leggeri
16/03/2020
Vantaggi
Tratta con dolcezza la cute sensibile ed i capelli fragili e sottili che lascia morbidi, districati e leggeri
Svantaggi
Non ne ho trovati
Ultimamente sto acquistando sempre più spesso gli shampoo della linea Ultra Dolce di Garnier, c'è n'è davvero per ogni esigenza ed a meno che non si abbia una cute reattiva , di quelle che mal sopportano gli shampoo commerciali, per soli 2,50€ si può portare a casa un prodotto che ci darà capelli molto soffici e luminosi. Al momento sto avvalendomi del delicatezza d'avena che è pensato per i capelli sottili e delicati , come quelli dei bambini o di certi adulti , ma che vanta anche proprietà lenitive sulla cute. È arricchito dal latte d'avena e dalla crema di riso che coccolano cuoio capelluto sensibile e capelli. È districante ma non molto nutriente, quindi chi ha capelli molto secchi dovrebbe optare su una formulazione più ricca. Ha un profuma di crema per bambini ed ha del silicone ma lascia i capelli morbidi e leggeri, nient'affatto appesantiti.