Opinione su Puertosol Gassosa: Troppo dolce!
Troppo dolce!
2/5 01/09/2015
Vantaggi
Costa Poco Ed Al Mio Ragazzo Piace Tanto
Svantaggi
Troppo Dolce
La Gassosa Puertosol è venduta in bottiglie da 1 litro e mezzo per 55 centesimi di prezzo all'Eurospin. Secondo il mio ragazzo è l'unica gazzosa davvero buona anche confrontandola con marche da supermercato più costose. Secondo me invece è troppo dolce. Non sono particolarmente amante delle bibite e trovo a dissetare davvero sia un bel bicchiere di acqua naturale ma ogni tanto ne bevo un goccio e tutto quello che davvero riesco a percepire è lo zucchero. E' parecchio gassata dunque aiuta anche a digerire ma preferirei sentire più limone rispetto allo zucchero che secondo me sovrasta tutto e copre il piacere di una bevanda agrumata e fresca. La teniamo in frigo perchè a temperatura ambiente sarebbe imbevibile. Il mio ragazzo spesso accompagna la cena con un bicchiere di questa gazzosa, io non ce la faccio. Se ne bevo un goccio è fuori pasto, quando d'estate ho bisogno di qualcosa di fresco di frigo e zuccherato per far alzare un pochino la pressione che ho perennemente a terra. Non la amo molto, ma la compero volentieri per il mio ragazzo dato che a lui piace così tanto ed è molto economica!
2 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione