Gastone Lago Elledi Fifty

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 24/07/2017
Consigliato

“Quattro mini porzioni golose”

Vantaggibuono e non ha nulla da invidiare ai prodotti simili di marche più famose
Svantaggino
Gastone Lago Elledi Fifty è uno snack che si trova in vendita nei supermercati Elledi. A me piace perchè trovo che sia gustoso e buono, molto simile per sapore e forma al kit kat. Dentro alla confezione trovano spazio quattro porzioni singolarmente incartate di questo sfizioso dolcino che sono pratiche e comode da consumare, per me, anche quando si è in giro. Il prodotto consiste in croccante wafer farcito con crema alle nocciole e, esternamente, interamente ricoperto da cioccolato al latte. Il prezzo è basso e per questo motivo io lo consiglio a tutti, anche solamente per provarlo. E' ottimo da consumare a merenda e, secondo me, anche come merenda mattutina dei bambini a scuola. Ritengo infatti che non abbia niente in meno rispetto ai prodotti simili di marchi più famosi e conosciuti. La mia esperienza è positiva e quindi anche la valutazione è sulla stessa lunghezza d'onda.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione