Opinione su Gaviscon: Non è una medicina
Non è una medicina
18/03/2020
Vantaggi
Savifico
Svantaggi
Ad ingoiare il Gaviscon bisogna essere allenati... Non è facile.. A casa mia il Gaviscon si usa tantissimo, tanto che mio padre a volte scherzando quando è finito dice che deve andare a comprarne un'altra damigiana.( riferendosi al flacone di litro in cui è contenuto che è 500 ml mi sembra) viene venduto anche in bustine in cui è di consistenza gelatinosa uguale al flacone, oppure in compresse. Il Gaviscon io lo prendo soprattutto prima di andare a letto perché quando mi sdraio lo stomaco mi dà problemi; invece grazie al Gaviscon che crea una barriera.. Non possono risalire su i problemi, insomma nessuna cosa, né aria né altro, e soltanto così riesco a riposare tutta la notte senza svegliarmi. Una volta presi il glucomannano a ora di pranzo questa sostanza fa creare molta aria nella pancia e io la sera presi il Gaviscon Ma siccome l'aria non poteva salire su e non poteva uscire dalla bocca dovete uscire da giù... E mi provocò un mal di pancia che non vi dico Non prendete mai il gruppo mannano e Gaviscon insieme nello stesso giorno. ..