Opinione su Gelatelli Biscotto al gusto di Vaniglia: Gelati buonissimi con biscotto e vaniglia
Gelati buonissimi con biscotto e vaniglia
08/07/2020
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità e prezzo, non eccessivamente pesanti
Svantaggi
Si vendono solo da Lidl
I biscotti gelato al gusto vaniglia del marchio Gelatelli si possono acquistare nei punto vendita Lidl. Li ho comprati sia quest'anno che l'estate scorsa perché costano poco e sono molto buoni. Nella confezione sono presenti otto biscotti incartati singolarmente da 50 grammi ciascuno. Gli ingredienti sono piuttosto buoni e anche a livello nutrizionale le calorie non sono elevate: poco meno di 140. Il biscotto si presenta semplice e di dimensioni abbastanza grandi. La crema bianca li riempie totalmente e il biscotto è bello dorato e fragrante. Al primo morso si sente subito il sapore semplice di entrambi e, anche se il biscotto ha una consistenza lievemente morbida, è buonissimo. Oltre ad avere una fragranza invitante, ha anche un aroma appagante e dolce al punto giusto, ben abbinato alla dolcezza inebriante della preparazione a base di latte e vaniglia. La consistenza è in prevalenza cremosa e la farcitura, essendo abbondante, riempie subito il palato. L'aroma di vaniglia si percepisce parecchio e non arriva mai a essere stucchevole. Sia il biscotto che la crema si esaltano a vicenda e non c'è un gusto che prevarica sull'altro. Il biscotto è dolce e lascia un retrogusto che lo è altrettanto. Inoltre, ogni volta che lo mangio, non mi appesantisce mai, anche se mi capita di prenderlo dopo cena o pranzo. Sa come deliziare il palato perché ha caratteristiche organolettiche armoniose. Mi trovo bene con questi gelati e, per quello che li pago, per me sono ottimi e da provare.