Opinione su Grom: Una moda costosa
Una moda costosa
3/5 14/10/2014
Vantaggi
Ingredienti Naturali
Svantaggi
Caro E File Assurde
La gelateria Grom ha aperto anche nella mia città, e non sono mai riuscita ad andarci. A causa della fila assurda davanti alla porta!!!! Sono però stata diverse volte nel punto vendita di Bologna e devo dire che preferisco altre gelaterie. La gelateria si presenta molto pulita, in ordine, chic, tutti i dipendenti in divisa, ecc... Però i gelati non si vedono, e questo mi manca un po' rispetto alle gelaterie tradizionali. Inoltre è carissimo! Per un cono o coppetta veramente piccoli il prezzo è esorbitante. E il gelato è venduto a pallina, così in un cono/coppetta è possibile mettere un numero limitato di gusti, cosa che nelle solite gelaterie italiane non accade. I gusti spaziano dagli "strani", gusti più nuovi con miscele ad ingredienti partiolari, fino ai gusti tradizionali. Gli ingredienti sono selezionatissimi e spesso IGP DOC DOP....però il gelato secondo me nulla ha da togliere a quelli delle gelaterie tradizionali. Inoltre in queste gelaterie alla moda si devono fare file chilometriche e io non sono disposta a tanto sinceramente per un gelato. Opinione piuttosto negativa!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione