Opinione su Ariete Gelatiera: Gelatiera economica
Gelatiera economica
3/5 21/07/2014
Vantaggi
Economica
Svantaggi
Ingombrante
Anch'io ho questa gelatiera, comprata giusto un anno fa. Mi ci sono divertita un pò, sbizzarrendomi nella scelta dei gusti di gelato da provare, divertente lì per lì.... Lo svantaggio oltre che il tempo impiegato per fare un gusto è che il corpo macchina dove risiede la ghiacciera va messo almeno 4 giorni prima nel congelatore altrimenti non è utilizzabile. Non va riempito di ingredienti come qualcuno ha scritto sul sito ma va proprio inserita la ghiacciera nel freezer per 4 giorni e più, e una volta preparato il gelato, va tolto il suddetto e messo in un contenitore (preferibilmente di plastica buona), riposto nel congelatore e poi ripulito di tutto punto, se non viene riutilizzato il corpo macchina (ghiacciera) e riposto per il prossimo utilizzo all'interno del freezer. La cosa scomoda è che bisogna avere un congelatore capiente in larghezza e profondità per accogliere al suo interno la gelatiera e le varie cibarie. E' inadatto per chi questa possibilità non ce l'ha. L'ho trovato anche poco pratico, soprattutto se è un adulto ad utilizzarla....forse è più adatta ai bambini alle prime armi.