Opinione su Geo - Rai 3: Mi rilassa
Mi rilassa
08/05/2020
Vantaggi
Istruttiva e rilassante
Svantaggi
No
Quando ho voglia di rilassarmi in modo intelligente guardo sempre questa bella trasmissione in onda su Rai tre. È in onda tutti i pomeriggi dal lunedì al venerdì dalle 16 30 circa fino al tg delle 19 circa. Si occupa di tematiche a naturalistiche e ambientali. A volte lo guardo anche in replica la domenica mattina sempre su Rai tre. La conduzione mi piace molto. È condotto da Sveva Sagramola ed anche Emanuele Biggi. Sono due conduttori molto pacati e positivi, mai sopra le righe e assolutamente mai polemici , quasi di altri tempi. Ci sono molti documentari naturalistici provenienti sia dall' Italia , che dall' estero. Ci sono molti documentari anche relativi a borghi italiani , con tutti i loro usi e costumi e tradizioni culinarie. Questi ultimi mi appassionano parecchio! Con questa trasmissione ho avuto modo di viaggiare anche restando a casa e ho scoperto luoghi incantevoli dell' Italia e dell' estero, pur rimanendo a casa! All' interno della trasmissione spesso vengono anche intervistati esperti e ci sono piccoli quiz per i telespettatori a casa. Talvolta vengono invitate anche scolaresche. Sono già un po' di anni che la seguo e sento di consigliare la visione a tutti senz' altro!