Opinione su Geomar Crema rassodante antirughe: Geomar Rassodante Antirughe 95% Natural
Geomar Rassodante Antirughe 95% Natural
4/5 11/03/2018
Vantaggi
molto idratante 95% naturale
Svantaggi
Questa volta super testato personalmente la Crema Viso Rassodante Antirughe GEOMAR, sempre ad un prezzo davvero piccolo per 50 ml di prodotto al 95% di origine Naturale....euro 3,50 (o poco più, ma era in promozione e molto probabilmente ho risparmiato qualche euro!!!) ho notato un INCI abbastanza Vegetale, non contiene cose pesanti come i Siliconi che di solito in una crema anti-età ci sono, e viene promossa sulla scatoletta il Fiore di Ibisco Bio e l'Ambra Oceanica, l'estratto di Ibisco è un buon Vegetale antiossidante, ma per dire la verità non so cosa sia l'Ambra Oceanica, ma prendiamola buona così!!1 Come ci viene proposta, la Crema l'ho trovata molto leggera sia al tatto che spalmandola sul viso è molto idratante, ma sul fatto di essere rassodante e anti-rughe non ci metterei la mano sul fuoco, prodotto comunque valido per un rapporto qualità/prezzo almeno è molto idratante!! TENIAMOLO IN CONSIDERAZIONE
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione