Opinione su Geomar Fango d'alga oceanica: Rivoluzione conveniente dei fanghi anticellulite
Rivoluzione conveniente dei fanghi anticellulite
11/04/2014
Vantaggi
Economica , Funziona Bene
Svantaggi
Molto Aggressivo Con Le Pelli Sensibili
Ho acquistato questo prodotto come sostitutivo dei piu costosi Guam Prezzo allettante di circa 15 euro, barattolone da 500ml La consistenza dei prodotto è abbastanza densa quindi non cola, e non si rischia di pasticciare il bagno, Nelle modalità d'uso consigliano l'utilizzo iniziale di 3 volte la prima settimana per poi diminuire gradualmente fino ad arrivare a una volta sola la settimana, Il mio consiglio è invece quello di basarsi sulla reazione della propria pelle, in quanto ogni tipo di pelle puo essere piu o meno recettiva al prodotto. Sicuramente consiglio di non superare le tre volte a settimana; Gli effetti benefici si possono avvertire sia durante la posa, sia dopo il risciacquo, tramite pizzicorino e sensazione di calore, soprattutto se si avvolgono le zone trattate con pellicola trasparente, ma non superate i 35 minuti di posa ATTENZIONE ripeto, al tipo di pelle che avete: il prodotto funziona ma non è indicato per chi ha la pelle delicata o con fragilità capillare..io ho la pelle delicatissima, e posso utilizzarlo ma sporadicamente non piu di una volta a settimana in quanto sento le vene delle gambe gonfiarsi e far male. Fortunatamente ripiego sulla versione a freddo " Geomar" ail'argilla bianca, piu delicato, adatto ai tipi di pelle come la mia.
6 di 7 persone hanno trovato utile questa opinione