Opinione su Geomar Maschera viso purificante effetto-mat: Maschera Geomar
Maschera Geomar
25/08/2016
Vantaggi
comode e pratiche
Svantaggi
non le trovo facilmente
Ultimamente inun un acquisto on line su un grande sito di ecommerce ho visto delle maschere istantanee della Geomar e ho deciso di provarle. Non avevo mai trovato nei negozi di casalinghi e profumerie delle mie zone queste maschere e incuriosita ho provato. la maschera, nello specifico questa purificante promette un effetto matt dato dalla presenza al suo interno di argilla bianca e malva. Si presenta in due bustine unite tra loro. la confezione è compatta e l'apertura facile. L'inci molto buono per il 98 % verde, costo abbordabile e conveniente circa un euro. Una volta aperta una delle due bustine si passa all'applicazione sulla zona T del visto, si lascia agire per 5 minuti e si procede con la pulizia. Se devo trovare una pecca sta nella sua reperibilità, le ho trovate solo on line. Altro punto a sfavore è il prodotto all'interno, paradossalmente è troppo per una sola applicazione e pochetto per due, se non lo si utilizza in zone specifiche. Il consiglio è quello che rimane prodotto di chiuderlo molto bene e utilizzarlo per una seconda maschera in settimana.