Opinione su Geomar Maschera viso purificante effetto-mat: Questa volta non ci siamo!
Questa volta non ci siamo!
22/04/2018
Vantaggi
(: (:
Svantaggi
Su di me non va bene troppo aggressiva
Più delle volte acquisto le maschere viso mono-dose (che poi tanto mono-dose non sono) perchè così posso variare e cambiare anche i brand a secondo di quello che ho bisogno, le maschere viso Geomar per conto mio sono una buona alternativa per i piccoli prezzi e la qualità degli ingredienti che sono il 95% naturali, ecco perchè ho scelto ad occhi chiusi la Maschera purificante effetto-mat, credendo come al solito di non sbagliare, ma questa volta purtroppo non ci siamo, ho utilizzato metà bustina e poi e finita in pattumiera perchè è molto aggressiva, la cosa mi dispiace perchè contiene l'argilla Bianca purificante che avevo già provato in altri prodotti e il fiore di malva specificato come Bio, la consistenza è molto morbida e si stende bene anche se un po appiccicosa, ha un effetto fresco e dopo 5 minuti di posa si era seccata, quando l'ho tolta a fatica con la spugnetta e l'acqua tiepida purtroppo ho avuto un forte pizzicore al viso molto probabilmente non è adatta al mio viso che ho trovato fin troppo arrossato in modo anomalo, la cosa è molto strana non mi era mai capitato! Questa volta per me è un No
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione