Opinione su Geomar Maschera viso idratante anti-stress: Una maschera molto idratante
Una maschera molto idratante
25/08/2016
Vantaggi
idrata
Svantaggi
brucia leggermente
Con il caldo e il sole nonostante l'attenzione sempre costante, la pelle del viso tende a seccarsi e screpolarsi così mi sono dotata di diverse maschere di quelle istantanee da avere sempre a portata di mano. Una di esse è quella idratante e antistress. la confezione della maschera è monodose, in tutto ne ce sono due per 7,5 ml di prodotto. La maschera si presenta con una consistenza gelatinosa e liquidina, molto facile da stendere e dall'odore piacevole. Al suo interno ha aloe vera ed estratto di fiore di altea, entrambi hanno proprietà calmanti, lenitive e idratanti. Mi piace il risultato finale, la pelle è estremamente morbida, illuminata, tempo di posa e costo. Quello che mi piace meno e che tende un tantino a bruciare sulla pelle, non parlo di arrossamenti o cose ben peggiori ma di un leggero fastidio che si percepisce sulle parti dove è stata applicata e dura per un minuto o due. Cosa abbastanza sopportabile ma se non c'era era meglio.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione