Opinione su Geomar Olio naturale di mandorle dolci: 100% Naturale perfetto e nutriente
100% Naturale perfetto e nutriente
06/11/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Trovo davvero perfetto e ottimo l'Olio di Mandorle Dolci spremuto a freddo prodotto multifunzionale che in casa mia non deve mai mancare è come un SOS pelle che posso utilizzare per tutto il corpo!!! L'Olio di Mandorle Dolci GEOMAR è uno dei tanti marchi che acquisto più di frequente, prodotto prodigioso 100% naturale e con un buon prezzo senza svenarci troppo, la confezione da 250 ml. è in boccetta scura per conservare il prodotto dalla luce... l'Olio di Mandorle Dolci ed è sempre nel mio bagno pronto all'uso, il suo utilizzo incomincia dalla mattina dopo la doccia una goccia sul palmo della mano e la passo sul tutto corpo, la pelle rinasce subito, ottimo anche sui capelli quando abbiamo bisogno di un super nutrimento sia sui capelli uminidi che asciutti, l'olio di mandorle dolci è perfetto alla sera prima di coricarsi basta una goccia su un batuffolo di cotone è un perfetto nutrimento serale rende la pelle elastica e alla mattina è molto luminosa, un solo prodotto 100% biologico per ottenere capelli lucenti, pelle elastica, lucente, morbida e favolosa CONSIGLIATO mille proprietà, CONSIGLIATO