Opinione su Georgie: Georgie, faceva sognare tutte le ragazzine
Georgie, faceva sognare tutte le ragazzine
5/5 27/12/2017
Vantaggi
Storia avvincente
Svantaggi
Più adatto ad un pubblico adulto o almeno adolescente
Georgie nasce come un manga nel 1982. I manga sono dei fumetti i cui personaggi sono in genere caratterizzati da forti passioni discordanti ed il termine è di origine giapponese. Visto il successo che il manga di Georgie riscosse, l'anno dopo ne nacque anche una serie animata, che approdò in Italia solo nel 1984 sul celeberrimo canale di Italia 1, dove all'epoca, a mio avviso, si concentravano i migliori cartoni animati. La serie animata Georgie (così come il relativo manga da cui traeva origine) racconta di una ragazza che fu adottata da una povera famiglia dell'Australia (i Butman), che aveva anche altri due figli maschi: Abel e Arthur. Durante l'adolescenza, i 3 ragazzi scopriranno che Georgie non è la vera figlia dei Butman. Georgie andrà quindi alla ricerca delle sue origini. questo cartone animato mi ha sempre appassionato e anche da grande poi, sono riuscita a rivedere i 45 episodi che lo compongono. Mi piace perché i personaggi sono tutti caratterizzati da un forte temperamento e da forti sentimenti, anche se trovo che forse, per i bambini può essere un po' disorientante, vista la trama un po' complicata e i sentimenti dei due fratelli, che una volta scoperto di non avere legami di sangue con la sorella, si innamoreranno di lei. La trovo quindi una storia molto bella ed avvincente, ma sicuramente più adatta ad un pubblico più adulto, o quantomeno adolescente.