Opinione su Ghost Rider - Spirito di vendetta: Un requel che si poteva evitare
Un requel che si poteva evitare
3/5 09/01/2018
Vantaggi
adatto a chi ama il genere
Svantaggi
il film è brutto
"Ghost Rider - Spirito di vendetta" è uno dei primi esempi di "requel" nella storia del cinema dedicato ai supereroi. Invece di puntato ad un rinnovamento generale con un reboot o semplicemente ad un sequel del film principale del 2007, hanno pensato bene di mischiare insieme le due cose dando vita, per l'appunto, ad un "requel". Il film continua a raccontare la storia di Johnny Blaze, cacciatore di teste per il diavolo, vittima di una maledizione che lo ha allontanato dalla sua famiglia. Tutto il resto è un susseguirsi di cliché e uso incessante di effetti speciali. Questa volta il guizzo in più è dato dalla prospettiva per il protagonista di poter sconfiggere grazie ad un monaco la sua maledizione ma neppure questo aiuta il film ad avere quello spessore in più necessario. Non mi piace Nicholas Cage e non mi piace come recita in questa pellicola. Film su un eroe dei fumetti troppo sottovalutato dal grande schermo che però non ha avuto giustizia per come è stato proposto. Film brutto che non consiglio.