Opinione su Ghostbusters: Arrivano gli Acchiappafantasmi
Arrivano gli Acchiappafantasmi
05/11/2016
Vantaggi
Costumi Realistici; Trama Entusiasmante; Personaggi Divertenti
Svantaggi
Da piccolo avevo molta paura dei fantasmi e decisamente l'aver visto Ghostbusters non mi ha aiutato molto, questo perchè pur essendo uscito nel 1984 era un film all'avanguardia, con effetti speciali davvero unici che rendevano i fantasmi molto realistici (ovviamente all'epoca si faceva molto affidamento sui costumi e sul trucco piuttosto che sui computer). Il regista Ivan Reitman è riuscito a creare una storia un successo senza precedenti e che ha segnato un'intera generazione di fans e non solo. Ciò che più mi colpisce in questo film non sono gli effetti visivi in se quanto la sceneggiatura e la caratterizzazione dei personaggi, divertenti spesso quasi comici nonostante in sottofondo ci sia una città terrorizzata dai fantasmi. Un ottimo mix di elementi che riesce ancor di più a farmi amare questa commedia-fantasy. Se nei paraggi ci son i fantasmi basta chiamare i Ghostbusters! Film molto bello che consiglio senza alcun indugio dato che nonostante sia ormai datato rimane pur sempre una pietra miliare del cinema hollywoodiano.