Opinione su Giallo Zafferano: COMPLETA DELUSIONE
COMPLETA DELUSIONE
22/10/2022
Vantaggi
Il dolce è buono
Svantaggi
Comprensione della ricetta: particolare
Buonasera, o meglio dire buonanotte, data l’ora. Nel tardo pomeriggio mi sono ritrovata a rivolgere il mio interesse ad una attività, apparentemente, oziosa e rilassante, ottima distrazione dallo stress quotidiano. Vado sul sito, ormai di fiducia, di “giallo zafferano” per cercare la ricetta interessata. Date esperienze passate, riponevo molte speranze nella qualità del ricettario online. Ma, mi duole essermi ritrovata qui a dover porgere delle critiche a sopracitato sito. La ricetta in questione era per i cinnamon rolls; sicuramente non è la più facile delle ricette, tuttavia è stata resa ancora più complicata dal modus operandi della ricetta (constatato dopo aver visionato altri siti, successivamente). La ricetta sicuramente è molto buona, però quello che mi ritrovo a dover consigliare è l’acquisto di un’agenda di grammatica italiana. L’utilizzo di termini complessi ( o arzigogolati, se voglio restare in tema) ha reso il processo di difficile comprensione. L’utilizzo di un linguaggio di più alto livello, non sempre indica comprensione delle parole scritte e/o dette. La ricetta per di più si è presentata essere estremamente lunga, con alcune delle misurazioni inadeguate (che si sono rivelate in spreco di ingredienti). Concludo dicendo che ripassare anche la punteggiatura non sarebbe male.