Opinione su Giardino dei Sensi Ecobio Docciaschiuma Avena: Un bagnoschiuma delicato
Un bagnoschiuma delicato
5/5 26/07/2018
Vantaggi
delicato e profumato
Svantaggi
assolutamente nessuno
una pelle morbida e setosa, è complice nella sottile arte della seduzione . Fare una doccia o un bagno tutti giorni, riduce le contaminazioni, elimina la pelle morta e i cattivi odori. Di fondamentale importanza è il bagnoschiuma che deve essere ricco di sostanze idratanti, non deve inaridire la pelle e deve contenere sostanze naturali. Da un pò di tempo sto usando i docciaschiuma della linea Giardino dei Sensi, tutti buonissimi, ma oggi voglio parlare di quello all'Avena, creato per coccolare il corpo con dolcezza, rispettando il naturale equilibrio della pelle. E' un'emulsione fluida, soffice, leggera e profumata. La formulazione è estremamente delicata, lava senza lasciare la sensazione di pelle tirata. Ha un ottimo inci, non contiene parabeni, siliconi e petrolati. E' facilmente reperibile, io lo acquisto sempre da Acqua&Sapone, e lo pago intorno ai 2€, dipende dalle offerte, ma comunque un piccolo prezzo per un prodotto di qualità Prodotto promosso che consiglio di provare