Opinione su Gillette Venus Spa Breeze: uno dei migliori rasoi provati
uno dei migliori rasoi provati
4/5 25/07/2017
Vantaggi
delicato, design, colori
Svantaggi
non può essere usato "a secco"
Per la depilazione uso la marca Gillette Venus da una vita. Non posso usare minimamente la ceretta, altrimenti le gambe si trasformano in un campo di battaglia tra bollicine e capillari che spuntano fuori solo a guardare. E neanche posso cambiare marca di lamette e rasoi perchè le altre che qualche volta mi era capitato di provare facevano più danni della ceretta. Allora non mi allontano da Gillette Venus. Da un anno a questa parte ho comprato il rasoio Spa Breeze con i ricambi, che vendono tranquillamente anche in Brasile, essendo la Gillette Venus una marca internazionale (e infatti gli stessi tipi di rasoi e lamette che trovavo in Italia li trovo identici anche qui, al massimo cambia il colore del rasoio, che in questo caso è sul violetto). Ha una testina a tre lame rivestita di gel da depilazione che si scioglie sotto la doccia. Infatti questo rasoio non può essere usato "a secco" come altri della marca Gillette Venus meno impegnativi. L'ho trovato abbastanza delicato e ne sono rimasta contenta. Inoltre mi piace molto anche il design e i colori allegri con cui è confezionato. Per la depilazione delle ascelle mi sembra perfetto ancor più che per le gambe. Lo consiglio a tutte le donne che hanno problemi con la ceretta e che come me devono essere selettive anche nella scelta di un rasoio.