Opinione su Gimme5: Ottima per gestire risparmi e spese
Ottima per gestire risparmi e spese
05/11/2019
Vantaggi
Gratuito e non ci sono costi, gestione le tue finanze, facile da utilizzare, possibilità d investire con poco denaro in sicurezza
Svantaggi
Ancora non riscontrati
Sto usando Gimme5 da un po e la trovo al quanto fantastico proprio per la sua gestione facile delle spese e dei risparmi, basta collegare delle carta e/o un vostro IBAN e comincerete a monitorare i vostri movimenti. Per la funzione risparmi si può anche scegliette un target di risparmio, ma anche un target di spese, tutto questo poi è gestito tramite app in base a come l'andrete a configurare, potrete tenere traccia mediante grafici oppure dalla semplice lista transizioni; quindi la gestione diventa facile e divertente, permettendo il controllo dei vostri conti e delle carte sempre visibili e controllabili a portata di mano. Gimme5 offre anche la possibilità di investire in ETN a basso rischio come l' arqua o dei buoni a breve temine, ci sono anche a rischio più elevato o più costosi, ma potrete investire se volete anche davvero basse. Gimme5 è gratuito non ha spese di gestione ne di commissione varie e quindi ottimo per chiunque voglia provarlo, in più vi lascio il mio regalo di 5€ per chi vuole iscriversi e provalo, basterà inserire il mio codice amico all'inizio della registrazione nella sezione codice promozionale/invito: ALESVAL014