Opinione su Giochi senza frontiere: Un programma da vedere con tutta la famiglia
Un programma da vedere con tutta la famiglia
5/5 06/06/2017
Vantaggi
Ottimo programma; bellissime sfide; molte nazioni coinvolte
Svantaggi
L'Italia vinceva raramente
Immagino che la maggior parte delle persone abbia visto almeno una volta nella vita Giochi senza Frontiere, dato che è andato in onda dal 1965 fino al 1999 e ha riscosso un notevole successo, tanto che ancora oggi si cerca di riportarlo in onda con delle petizioni. Purtroppo il celebre gioco televisivo indetto dall'Unione Europea ai suoi inizi oggi è solo un lontano ricordo. Ricordo ancora da bambino che amavo vedere ad ogni estate questo programma, accendevo la tv con la famiglia la sera e tifavamo la nostra Italia, che in realtà non vinceva quasi mai, ma comunque era divertente, tifavamo come se fossimo allo stadio. Il gioco consisteva in diverse sfide, ognuna delle quali aveva un tot punti, alla fine delle sfide vinceva la squadra con più punti accumulati. Peccato che oggi non ci siano più programmi simili, erano anche un modo simbolico per unire le nazioni dell'Euro. Le puntate sono comunque disponibili online (almeno alcune).