Opinione su Giordano Vini: grande varietà di scelta
grande varietà di scelta
23/01/2017
Vantaggi
ampia gamma
Svantaggi
vini modesti
Giordano Vini è da sempre uno dei maggiori venditori di vini per corrispondenza altamente pubblicizzato su riviste di vario genere. Quello che ho sempre apprezzato è la vasta scelta che viene offerta potendo spaziare praticamente su tutti i generi, con prezzi apparentemente molto invitanti. Una volta provati pero' devo dire che sinceramente non ho trovato bottiglie meritevoli di particolari considerazioni, tutte assolutamente su una modesta media da supermercato. E' un peccato perché il servizio di consegna si è mostrato molto efficiente e puntuale e la vasta gamma inviterebbe a provare molte altre combinazioni.
La risposta dell'azienda:
Gentilissimo Gordong, siamo spiacenti che l'assaggio dei nostri prodotti non ti abbia convinto... Ci impegniamo molto per offrire vini di qualità, fatti con cura scrupolosa e seguiti in ogni fase della vinificazione da esperti Wine Makers. Se deciderai di tornare a darci fiducia, chiama il nostro Servizio Clienti al numero 800.900.321, i colleghi saranno lieti di consigliarti i vini migliori. Siamo certi che un secondo assaggio ti farà cambiare idea sul nostro assortimento! A presto