Opinione su Giordano Vini: Offerte ingannevoli
Offerte ingannevoli
09/02/2017
Vantaggi
Svantaggi
La qualità e la provenienza di molti vini NON è indicata sull'etichetta della bottiglia
Ho aderito ad una offerta telefonica di 24 bottiglie a 69,90 € (spese di spedizione gratuite). Il giorno dopo mi richiama per chiedermi conferma dell'ordine e per informarmi che il sig. Giordano per ringraziarmi dell'ordine aggiungeva 3 bottiglie di vino e una scatola di amaretti, ribadendo e confermando che il prezzo totale a me dovuto era sempre di 69,90€. La merce arrivata dopo qualche giorno portava una fattura di 89,89€ , cioè le tre bottiglie a parte NON ERANO in omaggio ma in vendita a 19,99€. Segnalo inoltre che la maggior parte dei vini NON riporta alcuna indicazione di qualità tipo DOC, IGP e IGT. Le 2 bottiglie di vino rosso le ho versate interamente nello scarico del lavandino perchè sapevano fortemente di tappo! Personalmente NON acquisterò mai più nulla da questa azienda. SCONSIGLIATO.
La risposta dell'azienda:
Mistero65, siamo davvero spiacenti di registrare la tua insoddisfazione. In merito alla proposta telefonica, confidiamo si sia trattato di un semplice malinteso; indagheremo in ogni caso per capire che cosa non abbia funzionato nella comunicazione. Per quanto riguarda i vini, provenienza e altre informazioni sono riportate in etichetta soltanto nel caso si tratti di denominazioni, e vi è una normativa che regola quali siano le note obbligatorie da inserire o meno. Il nostro Servizio Clienti è a tua completa disposizione per chiarire eventuali ulteriori problematiche, contattaci al numero verde 800.900.321. A presto
3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione